EspañolEnglishDeutsch

Privacidad y Cookies

RESUMEN:

- ecohousing.es respeta la privacidad y no analiza ni vende la información que da el usuario.

- No vendemos ni cedemos las bases de datos a ninguna empresa.

- Los comentarios o contenidos que hagas o subas en este sitio web son de tu propiedad.

- De vez en cuando podemos enviar algún correo eléctrónico para informar de alguna de nuestras actividades o actualización de contenidos, siempre relacionadas con los ámbitos de interés que el USUARIO haya manifestado anteriormente por correo electrónico o comentario en la web.

- Utilizamos cookies, como la gran mayoría de los sitios web, para poder ofrecerte la mejor experiencia de uso posible en ecohousing.es. Al utilizar el sitio aceptas nuestro uso de las cookies. La explicación detallada se encuentra al final de esta página.

CONDICIONES GENERALES DE USO WEB, AVISO LEGAL Y PRIVACIDAD

eCOHOUSING es una iniciativa promovida por Equipo Bloque Arquitectos S.L.P., sociedad de servicios de arquitectura  y urbanismo con domicilio en la Calle Modesto Lafuente 41 1ºC, 28003 Madrid, España con CIF B85178978. Equipo Bloque Arquitectos S.L.P. en el sitio web ecohousing.es pone a disposición de los usuarios determinados contenidos de carácter informativo. Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web ecohousing.es por parte de los USUARIOS que accedan al mismo y se le exponen al USUARIO en el sitio web ecohousing.es en todas y cada una de las páginas, en el menú al pie de las mismas y junto a cada formulario de introducción de datos por parte del USUARIO. El acceso al sitio Web ecohousing.es implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

PRIMERA.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.1.- El USUARIO declara que es mayor de 18 años. Esta plataforma no tiene la intención de mostrar contenidos que vulneren la sensibilidad de los menores, de facto, prohíbe la publicación de contenidos que puedan vulnerar la sensibilidad de cualquier persona.

1.2.- La utilización del sitio web ecohousing.es no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe, comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente ecohousing.es prohíbe los siguientes:

1.2.1.- Realizar acciones que puedan producir en el sitio web ecohousing.es o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas y sensibilidad de eCOHOUSING Equipo Bloque Arquitectos o a terceros.

1.2.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”) u otro tipo de intención no consentida por la ley.

1.2.3.- Reproducir, duplicar, vender o explotar por cualquier medio con fines comerciales cualquier contenido del Sitio Web. Todo el contenido del sitio web ecohousing.es está bajo licencia CC BY-SA 3.0 por lo que todo el material de este sitio web que se utilice y todo el material que se derive de su uso, según se detalla en los términos de la licencia, se deberá atribuir a eCOHOUSING Equipo Bloque Arquitectos de forma adecuada y se deberá compartir de igual forma bajo el mismo tipo de licencia.

1.3.- eCOHOUSING Equipo Bloque Arquitectos S.L.P podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales.

1.4.- eCOHOUSING Equipo Bloque Arquitectos S.L.P no se hace responsable del uso por terceros de los datos personales que el USUARIO pueda introducir por su propia iniciativa en campos donde no se le solicite, como por ejemplo los espacios para comentarios que hay en diversos lugares del sitio web ecohousing.es.

1.5.- El USUARIO deberá introducir ciertos datos para poder enviar consultas, comentarios o solicitud de servicios a eCOHOUSING Equipo Bloque Arquitectos S.L.P. en la Web, así como para recibir cualquier otra comunicación que informe de las actividades que desarrolla eCOHOUSING. En este sentido, el USUARIO declara que toda la información introducida en los formularios es exacta, verdadera y completa, y que autoriza expresamente a Equipo Bloque Arquitectos S.L.P a incluir en un fichero automatizado los datos de carácter personal que figuran en los campos del formulario, por resultar estos imprescindibles para la adecuada prestación de sus servicios, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal. Del mismo modo el USUARIO autoriza expresamente la comunicación de dichos datos a terceros cuando resulten necesarios para la adecuada prestación de los servicios que llegado el caso se contraten respetando en todo momento la legislación en vigor.

1.5.1.- Dicho fichero automatizado, es responsabilidad de Equipo Bloque Arquitectos S.L.P., sociedad de servicios de arquitectura  y urbanismo con domicilio en la Calle Modesto Lafuente 41 1ºC, 28003 Madrid, España con CIF B85178978., a efectos de poder ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

SEGUNDA.- CONTENIDOS, PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

2.1.- Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por eCOHOUSING Equipo Bloque Arquitectos S.L.P. utilizando fuentes internas y externas de tal modo que Equipo Bloque Arquitectos S.L.P. únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

2.2.- Todos los contenidos, textos, imágenes, marcas, logotipos, símbolos, etc. que se encuentran en el sitio Web ecohousing.es, así como la programación y el diseño del mismo, ya estén elaborados de forma interna o externa, están protegidos por el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, o en su caso por la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas y demás legislación aplicable. Los derechos protegidos pueden estarlo a favor de Equipo Bloque Arquitectos S.L.P. o, en su caso, de las personas o empresas que figuran como autores o titulares de los mismos. La vulneración de los anteriores derechos será perseguida de conformidad con el ordenamiento jurídico. Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, alteración o cualquier forma de explotación por cualquier título o medio de la totalidad de los contenidos de la Web de ecohousing.es para usos distintos de los expresados en la licencia CC BY-SA 3.0 y en su caso diferentes de la legítima información o contratación por los usuarios de los servicios ofertados, salvo el consentimiento expreso y previo.

2.3. eCOHOUSING Equipo Bloque Arquitectos S.L.P. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web ecohousing.es y las condiciones aquí establecidas. Estas modificaciones se incluirán de forma destacada en la Web ecohousing.es.

TERCERA.- SEGURIDAD DE LA PLATAFORMA

3.1.- Equipo Bloque Arquitectos S.L.P., en conformidad con las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, dispone de las más modernas y actualizadas técnicas de seguridad electrónica para que las transmisiones y envíos de datos y de información entre el USUARIO y el sitio Web de ecohousing.es estén diligentemente protegidos. De la misma manera, garantizamos que los datos proporcionados por nuestros usuarios y proveedores y almacenados en nuestros ficheros se encuentran protegidos por sistemas de seguridad diseñados para evitar el acceso indebido de terceros no autorizados a los mismos.

3.2.- Los links o enlaces con otros sitios Web que aparezcan en las páginas del sitio Web ecohousing.es se presentan a efectos meramente ilustrativos o informativos, por lo que Equipo Bloque Arquitectos S.L.P. no se hace responsable de los contenidos, productos o servicios que aparezcan o se ofrezcan en las páginas de destino de otros dominios.

3.3.- Equipo Bloque Arquitectos S.L.P. toma las medidas necesarias dentro de sus medios para ofrecer de forma auténtica, cierta y sin errores tipográficos la información contenida en el sitio Web ecohousing.es. Si a pesar de estos esfuerzos y de manera totalmente ajena a su voluntad, se produjera algún error de este tipo, eCOHOUSING  Equipo Bloque Arquitectos S.L.P. procedería inmediatamente a su corrección en el momento en el que tuviese constancia de tal error. Sin embargo, si algún USUARIO hubiera tomado una decisión de contratación basándose en dicho error, Equipo Bloque Arquitectos S.L.P. se lo comunicará al mismo ofreciéndole el derecho a rescindir el contrato sin ningún coste por su parte.

CUARTA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero, español o no, que pudiera corresponderle.

QUINTA.- VIGENCIA DE LAS CONDICIONES GENERALES

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada total o parcialmente nula o ineficaz, dicha nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las condiciones generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta. El resto seguirá vigente y se interpretará teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. Equipo Bloque Arquitectos S.L.P. podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento sin que eso implique en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de Equipo Bloque Arquitectos S.L.P.

USUARIOS: Para cualquier consulta, modificación de datos o eliminación de cualquier forma de contacto con eCOHOUSING escriba a info@ecohousing.es

POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿Qué son las Cookies y cómo las utilizamos?

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, ecohousing.es utiliza Cookies para:

- Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
– Almacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.
– Conocer tu experiencia de navegación.
– Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.

El uso de Cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por ecohousing.es, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

Los Usuarios que completan procesos de registro o han iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en la Cookie de su navegador.

Esta tecnología puede permitir saber si un email se ha leído o no, en qué fecha, la dirección IP desde la que ha sido consultado, etc. Con esta información, podríamos realizar estudios estadísticos y analíticos sobre el envío y recepción de los emails para mejorar la oferta de los servicios a los que el usuario se pueda suscribir y ofrecerle información que pueda ser de su interés.

¿Por qué son importantes?

Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma o detectar el dispositivo de acceso.
Establecen niveles de protección y seguridad que impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.
Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.
Sirven para optimizar lo que mostramos a los usuarios, ofreciendo lo que más se ajusta a sus intereses.

¿Cuáles son los diferentes tipos de Cookies que se utilizan en ecohousing.es?

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.

Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web ecohousing.es. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.

Si interactúas con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados sitios web.

A continuación te indicamos los links de los principales navegadores y dispositivos para que dispongas de toda la información para consultar cómo gestionar las cookies en tu navegador.

Internet Explorer™ :

Versión 5
http://support.microsoft.com/kb/196955/es

Versión 6
http://support.microsoft.com/kb/283185/es

Versión 7 y 8
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Versión 9
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9

Safari™:
http://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_EShttp://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Google™ https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

Firefox™:
http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Opera™ :
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Android
http://support.google.com/android/?hl=es

Windows Phone
http://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Blackberry
http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/18578/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

Leave a reply